【復活節嘉年華】賽馬會「同心同步同樂日」2019|親子好去處|香港玩樂|開團

Mar 23, 2019 | 親子

香港賽馬會將於復活節期間(4月19日至21日),舉辦一年一度盛大嘉年華「同心同步同樂日」,今年將以「跨代共融」為主題。

會場內10大活動區設有超過70項寓教育於娛樂的活動及遊戲,家中長幼,大可各適其適,當中包括與馬匹近距離接觸、青少年足球活動、DIY工作坊、復活節主題和泡泡體驗,以及欣賞健力士世界紀錄的挑戰及現場表演等。

10大活動區會由以下5大主題貫穿,鼓勵參加者同樂齊學,發揮無限創意。




1.「同策駿馬園」

把握難得機會,與馬匹近距離接觸!精彩活動包括馬術示範、與雪特蘭小馬合照、小朋友更可一嘗策騎小馬的滋味!

2.「同樂互動區」

設有多個互動攤位、遊戲、活動及DIY工作坊,透過各種創新遊玩組合及嶄新體驗讓你和親友開拓新思維,藉著這些新發現對日常生活及周圍環境保持好奇。

無論是奇趣的爬牆遙控車,抑或是常見的肥皂泡,你都可以從中獲得重大啓發。

你更可於互動展覽中了解香港賽馬會的發展史,以及過去40年來沙田馬場與社區密不可分的演變關係。

3.「同步動起來」

熱愛足球的青少年可參加錦標賽及一系列精彩活動。

其他好動的大小朋友則可挑戰不同類型的氣墊遊戲,一試身手。

4.「同拍同分享」

在這個盛行於社交媒體分享的年代,有甚麼比一張吸「like」的照片更搶眼呢?

這裡有臉部彩繪師及卡通人像師會為你繪畫趣緻作品,又有多個拍照熱點:集近千人努力而成的摺紙作品及可愛小馬,都是讓你分享在社交媒體上的最佳素材!

5.「同看繽紛SHOW」

想見證世界紀錄誕生的歷史一刻?想觀賞一場與別不同的粵劇表演,或在無伴奏歌唱表演中欣賞美好的音樂?

又或者欣賞馬術騎手和駿馬之間的和諧之美?以下表演一定適合不同年齡層的人士跨代共賞!

「同心同步同樂日」2019 詳情

活動日期:2019年4月19日(星期五)至21日(星期日)

活動地點:沙田馬場及彭福公園

購票詳情

參加同樂日
購票日期:3月25日 (星期一)

購票方法:3月25日上午10時正起於Ticketflap電子售票網公開發售。門票數量有限,先到先得,售完即止。

票價︰
• 普通門票(適用於3歲或以上人士):每張港幣60元

• 長者門票(適用於65歲或以上人士):每張港幣40元

* 兩種門票均已包括遊戲券5張。

* 每名持票人士可帶同乙名未滿3歲的小童免費入場。

參加「策騎小馬」
登記日期:3月25日至4月8日(星期一)

登記方法:
1) 所有「小馬策騎券」不設現場派發,全數將以抽獎形式在同樂日舉行前分發。

2) 如你希望讓同行小朋友參加「策騎小馬」活動,請於購買同樂日門票時,於Ticketflap購票頁面登記參加「策騎小馬」抽獎,即有機會贏取「小馬策騎券」,截止登記日期為4月8日。

官方網站:https://campaign.hkjc.com/ch/rht-festival/index.aspx

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*