【聖誕2021】七大商場迪士尼聖誕裝置!海徬LED幕牆/飄雪城堡/10米巨型聖誕樹|香港玩樂|放假去邊

Nov 1, 2021 | Uncategorized

迪士尼旗下串流平台 Disney+ 即將於 11 月 16 日登陸香港,全城熱切期待。今個聖誕,信和集團旗下 7 大商場包括屯門市廣場、奧海城、荃新天地、尖沙咀中心、帝國中心、中港城及信和廣場,連同利東街將與迪士尼合作,於 2021 年 11 月 11 日至2022 年 1 月 2 日期間攜手打造「Disney Winter Celebration」活動,齊集多個迪士尼至愛品牌,為全港大小朋友帶來跨商場聖誕聯歡派對!

包括迪士尼的愛莎女王、米奇老鼠、小木偶皮諾丘,彼思的胡迪、巴斯光年,Marvel的鐵甲奇俠,星球大戰的曼達洛人等人氣角色將以不同形式現身各大商場,無論大人還是小朋友,總會見到你喜愛的角色。

尖沙咀中心及帝國中心之聖誕燈飾將會率先亮起,為維港兩岸市民預告各大商場聖誕活動!巨型LED燈幕牆會獨家播放 Disney+ 六大品牌的聖誕燈飾影片及屯門市廣場、奧海城、荃新天地及利東街的聖誕場景的精彩短片,讓市與一眾角色歡度聖誕佳節!




屯門市廣場首度打造以香港迪士尼樂園度假區為主題的白色冬日聖誕,7.5米高奇妙夢想城堡裝置破天荒呈現於各位眼前,配上炫亮注目的光影效果,指定日子場內更有浪漫氣氛滿瀉的飄雪匯演。

迪士尼經典珍藏系列陪伴著大家成長,多個家傳戶曉的動人故事鼓勵著各位努力勇敢追夢、凡事學會承擔及堅持不懈的信念!今個聖誕,奧海城將打造迪士尼經典珍藏館,與大家以嶄新角度重溫一幕幕經典場境,包括「獅子王特訓基地」、「小飛象雜技團體驗」、「小飛俠尋找長不大的密碼」、「小木偶奇遇劇場」及「小鹿斑比叢林快拍」5大互動體驗區。

賣座動畫迪士尼《魔雪奇緣》系列風靡全球大人小朋友,荃新天地將化成唯美動人的冰晶聖誕小鎮,愛莎女王更會於中庭的炫白冰雪水晶庭園恭迎大家,而安娜女王亦會與大家結伴踏上冰雪階梯之旅,於週末及假日期間可愛的小白更會為大家安排充滿節慶歡樂氣氛的飄雪效果,更可進入小白冰雪世界,沉浸式體驗奇幻冰晶世界,保證小朋友樂而忘返!

 

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

放假去邊!?