【聖誕2021】荃新天地冰雪夢幻王國!必影4米高小白聖誕樹!仲有Elsa/Anna女王!|香港玩樂|放假去邊

Nov 18, 2021 | Uncategorized

今個聖誕節,荃新天地將幻化成唯美動人的冰雪小鎮,為全港粉絲帶來史上最賣座及風靡全球大人小朋友的迪士尼動畫《魔雪奇緣》系列主題活動「冰雪夢幻王國 Snowy Wonderland」,由11月16日至2022年1月2日把冰雪世界帶到荃新天地中庭,讓您於晶瑩剔透的冰雪城堡及水晶庭園探索不同的打卡位置,與一眾《魔雪奇緣》角色一同感受浪漫飄雪共迎佳節!

英姿颯颯的愛莎女王塑像會於中庭的炫白「冰雪水晶庭園」。




樂觀正面的安娜公主則於冰雪城堡前現身,宏偉的城堡配上幻彩設計,誠邀大家踏上冰雪階梯,與安娜公主於城堡門前合照留念。

冰雪小鎮將設4米高的「小白許願樹」,過百個可愛雪人小白掛飾配搭茫茫白雪森林,讓您彷如置身冰雪王國。

粉絲注意!期間限定店獨家發售全新《魔雪奇緣》產品開心驚喜豈止於此?場內更特設期間限定店,發售多款主題精品,部分更是率先於荃新天地獨家限量發售,包括最新手機保護殼、流動電話充電器連鏡盒及可愛兒童 T-Shirt!喜愛收藏《魔雪奇緣》產品的粉絲定必心動,人人滿載而歸!

冰雪夢幻王國 Snowy Wonderland
開放日期:2021年11月16日至2022年1月2日
地址:荃新天地1期及2期

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

放假去邊!?