【虎年好去處2022】新年日式開運喵喵遊園!5大日式招福貓打卡位!|香港玩樂|放假去邊

Dec 31, 2021 | Uncategorized

招財貓是日本的招牌緣起物,廣受市民喜愛,外表呆萌可愛,又有招來福氣與財運的象徵意義,是每家每戶必備的吉祥物。今個新春,招福貓將走進新城市廣場,歡喜呈獻「開運喵喵遊園」,打造喜慶十足又萌爆的新春裝置,誠邀各位一同來到新春遊園與各式各樣的超萌招福貓打卡瀛新歲,與你「喵喵聲」賀新年!為加倍節日氣氛,新城市廣場更驚喜打造「大和春日年宵市集」,市集將橫跨農曆新年及情人節兩大節日,為大家精選多款日本傳統節日食品、手工藝品等,以各式東瀛產物陪伴大家渡過良辰佳節,與你瀛春接福賀虎年!

彩色鳥居步道,兩座招財貓石像正率先於門前招手迎接大家,步進色彩斑斕的鳥居步道,彷彿被元氣滿滿的新年氣氛所包圍,藉此祝願大家新一年福氣常滿,如意吉祥!

戀愛運招福貓寺,可愛的招財貓除了是招財進福的吉祥物,更是祈求戀愛和姻緣的月老!




大鳴迎春小花園,活力十足的招財貓,蹦蹦跳跳地跑到「大鳴迎春小花園」,並敲響新春鑼鼓,為虎年新歲揭開序幕,散播滿滿的喜慶賀年氣氛,伴你瀛春接福,大派節日歡悅!

魚躍金運船,另一邊廂,招財貓一躍而上金運船,準備乘風破浪帶大家駛向福氣滿滿的新一年,寓意來年招財進寶、學業步步高升、事業一本萬利,如船前的好運風車般,轉出豐碩金運來!

貓の壯臂招康庭園,新年好運豈止於此?招財貓更走進新城市廣場三期3樓,並高舉強壯的招福臂彎,為大家加大力度祈求幸福安康;又有巨型的健康御守加乘坐鎮,寓意來年身體健康,有如壯臂招福貓般身壯力健!

 

新城市廣場呈獻「「開運喵喵遊園」
日期:2022年1月8日至2月20日
時間:中午12時至下午10時
地點:新城市廣場一期1樓羅馬圓形獻技場和三期3樓(近Twinkle Baker Décor)

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*