【長洲警署一連三日開放日】「長洲人.長洲情」|親子好去處|香港玩樂|開團

Mar 29, 2019 | 親子

為慶祝香港警隊成立175周年,長洲警署將於3月29至31日舉辦主題為「專業 . 同創」的開放日供市民參與,並與大家細味「長洲人.長洲情」。

長洲警署於1913年11月9日正式啟用,並於2009年12月18日被列為二級歷史建築,具有歷史價值和建築特色,是香港政府現存仍用作原本用途的最古老建築物。




長洲警署開放日的開幕典禮將於3月31日舉行,於長洲東灣廣場舉行別開生面的「快閃」活動,由警察表演單位及長洲居民共同參與。開幕典禮將於香港警察的Facebook平台作網上直播。

是次開放日更有多個遊戲攤位及互動環節包括、瑜伽、真人圖書等活動供市民一同參與。開放日亦設有展覽展出警隊歷史及水警的設備及器材,透過相片及展品介紹警隊的發展及水警的工作。

水警總區及長洲分區人員歡迎各位市民蒞臨開放日,共同見證警隊服務長洲社群105年的成果。

【長洲警署開放日】詳情

日期 : 2019年3月29 至 31日 (星期五至日)

時間 : 上午10時 至 下午5時

地點 : 長洲分區警署 (長洲警署徑4號)

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

放假去邊!?