【香港】「佐賀莓小姐」日本士多啤梨下午茶,9 款精緻甜品+可愛插畫包裝|香港美食|放假去邊

Jan 24, 2022 | Uncategorized

日本士多啤梨季節又到了!由佐賀縣、農協和果農經過 7 年的共同開發,從 15,000 棵實驗培植品中挑選出來的佐賀縣獨有品種士多啤梨「Ichigosan 佐賀莓小姐」,今年再度於香港登場!更會聯同 CAFE LIFE 、SHARI SHARI Kakigori House 氷屋 及 Via Tokyo 3 間特色甜品店推出期間限定蛋糕甜品,為士多啤梨迷帶來不同甜美滋味!

CAFE LIFE下午茶set好吸引!

野餐打卡一流!今年「佐賀莓小姐」聯乘活動的主視覺圖由本地插畫家 PEEP(IG:@peep_projects)所繪畫,更會印刷於下午茶外賣套餐外盒上,PEEP 筆下標誌性的少女們於士多啤梨之中享受惬意放鬆的一刻,突顯出「佐賀莓小姐」甜美可愛形象!配上多款造型漂亮的士多啤梨甜品,這個下午茶套餐定必令人少女心大開!




除了不同款式的士多啤梨蛋糕之外,今年新亮點有數量限定的下午茶外賣自取套餐,份量十足,可供 3 – 4 人享用!有 9 款(共 18 件)精緻的甜點~ CAFE LIFE 熱賣蛋糕,如草莓拿破崙、草莓忌廉蛋糕及草莓卷等,更有特別為今次下午茶套餐度身訂造的新款甜品~

無論是情侶甜蜜分享、與好姐妹茶聚,還是一家大小野餐都非常適合!

佐賀縣產「佐賀莓小姐」下午茶外賣自取套餐
1 月 28 日起可親臨 CAFE LIFE 上環店或 WhatsApp 到上環店電話:6647 8177 預訂

領取地點只限 CAFE LIFE 上環店及荃灣蛋糕工房。
※必需於自取日 3 日前預訂※

自取日期:2022 年 2 月 11 日、12 日、13 日、18 日、19 日、20 日、25 日、26 日、27 日(逢星期五、六、日)
※每日限量 10 套;只限外賣自取※

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*