【香港】人氣迪士尼音樂會新年開Show!場次有限!門票低至$380/張!|香港玩樂|放假去邊

Oct 22, 2021 | Uncategorized

這個新年,迪士尼 DISNEY IN CONCERT A Dream Is A Wish 將於2022年1月1日和2日,在香港九龍灣國際貿易展覽中心獨家首演,演出場次有限,僅限四場。喜歡迪士尼的大朋友小朋友,歡迎你與摰愛一同參與,一起感受這美妙的體驗。迪士尼的粉絲們將能透過這場演唱會充份體驗,從經典到當代迪士尼動畫電影中前所未有的音樂世界,讓你感受夢想也能成真。

來吧,讓我們一起喚醒渴望成為人類的小美人魚、努力在生活中尋找自己真正使命的小獅子、以及在冰雪國度中的姐妹情深。




《小魚仙》、《獅子王》、《美女與野獸》、《魔雪奇緣》、《阿拉丁》等多部迪士尼經典動畫的動人故事,將會透過四把美妙動人的歌聲,在香港指揮家馮嘉興率領的HKSW交響樂團的精彩演奏下,配合迪士尼珍貴的原版動畫片段一一和你訴說。

充滿魅力的迪士尼故事魔力即將再顯,並再次提醒我們,一切都有可能,“…只要你繼續相信,你的夢想就會實現。”

感受迪士尼的魅力,精彩演出切勿錯過,記得把握機會,即刻訂票。

關於演唱會詳情有好多

演唱會及訂票詳情

DISNEY IN CONCERT A Dream Is A Wish

日期: 2022年1月1日及2日

演出時間: 15:00及19:30

演出時長: 約110分鐘(包括一節15分鐘中場休息)

地點: 九龍灣國際展貿中心3樓匯星

票價: HK$580, HK$480, HK$380, HK$280

Trip.com 預訂連結:

KLOOK 預訂連結:

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

放假去邊!?