【香港】全球首次展出迪士尼公主婚紗晚裝!12位公主+2位女王角色奢華設計|香港玩樂|放假去邊

Oct 29, 2021 | Uncategorized

迪士尼公主有著獨特的懾人魅力及特質,多年來更一直伴隨着一代又一代的女生們,給予她們靈感及勇氣成長。每位迪士尼公主及女王既經典又美麗動人的故事家傳戶曉,每個童話故事都告訴我們,自己的命運是由自己創造,要以勇氣及善良的心去幫助及影響別人。而最重要的是 ── 愛可以征服一切!《迪士尼公主巡禮》是一場千載難逢的全球盛會,除了向一眾獨特的迪士尼公主和女王角色致敬外,更藉此啟發不同年齡層的迪士尼觀眾,希望他們能擁有所有迪士尼公主的重要特質 ── 拿出勇氣成為善良的人。

Sennet Frères(詩納菲兒)獲華特迪士尼公司官方授權,全球首次、歷史性地以《迪士尼公主巡禮》中全部12位公主及2位女王角色,帶來每個女生夢寐以求的奢華訂製服系列。這個奢華奪目的系列由Sennet Frères首席創意及設計總監姚子裕Kev Yiu領軍設計。Kev重新審視每位公主及女王的經典軼事,一展他最擅長的精湛刺繡工藝,設計出融合迪士尼童話夢幻元素的時尚訂製服系列。由Sennet Frères帶來的「迪士尼公主系列」(Disney Princess Collection by Sennet Frères)讓女生展現獨特個性風格,化身成時尚的童話公主。




白雪公主

貝兒公主

Cinderella~

Anna公主

Elsa公主

2020年中,Sennet Frères正式任命張敬軒為常任品牌歷史顧問,邀請著名設計師姚子裕(Kev Yiu)為品牌擔任首席創意及設計總監,攜手打造全新的Sennet Frères高級訂製婚紗禮服品牌。

 

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

放假去邊!?