【香港】將軍澳「胖虎賀歲遊樂園」,4.5米巨型胖虎招財+胖虎許願樹|香港玩樂|放假去邊

Dec 30, 2021 | Uncategorized

今個農曆新年,適逢寓意虎虎生威的虎年, MCP CENTRAL & MCP DISCOVERY (新都城中心2期及3期) 特別呈獻「胖虎賀歲遊樂園」主題裝置,邀請萌爆IP《我不是胖虎》首度來到香港與大家過一個龍精虎猛的新年。《我不是胖虎》系列以傳統水墨猛虎圖為起點,結合現代生活元素,帶出超高人氣胖虎角色!

由2022年1月13日至2月15日期間,MCP CENTRAL & MCP DISCOVERY特別聯乘人氣IP《我不是胖虎》打造「胖虎賀歲遊樂園」,《我不是胖虎》是次首度登陸香港即以可愛萌爆姿態與大家一同拜年,共度虎氣沖天的新春佳節!




現場更特設《我不是胖虎快閃店》,推出一系列《我不是胖虎》獨家限定商品,包括「主題限定大浴巾」、「超大胖虎造型地墊」及「胖虎方型抱枕」。

MCP新都城中心 X《我不是胖虎》「胖虎賀歲遊樂園」
日期:2022年1月13日至2月15日
時間:上午10時至晚上10時
地點:MCP CENTRAL & MCP DISCOVERY (新都城中心2期及3期) L1天幕廣場

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*