【香港】尖沙咀人氣藝術Cafe新出下午茶,著名藝術家為主題|香港美食|放假去邊

Dec 10, 2021 | Uncategorized

CURATOR K11 MUSEA店將與Ora-Ora 聯乘,於12⽉6⽇⾄1⽉28⽇,星期⼀⾄星期五2:15PM-6:00PM,推出以哥倫比亞著名藝術家費爾南多·博特羅 (Fernando Botero) 為靈感的下午茶,名為Living with Botero下午茶,帶領⼀ 眾客⼈從味覺及視覺,走進「博特羅的客廳」,品味這位廣受歡迎和評論界讚譽的藝術家之內⼼世界。

CURATOR把Cafe改裝成「博特羅的客廳」 CURATOR將在店內展出曾經放置在博特羅家中的藝術作品,讓客⼀邊品嘗由CURATOR創作及準備的美食,⼀邊 走進博特羅的⽇常⽣活。




店入將會掛上由CURATOR及 Ora-Ora聯合推出的Botero的畫作Poster、Cushion 、蠟 燭、地毯、賀卡等印上博特羅畫作的藝術產品,令⼤家可以帶「博特羅的客廳」回家,真正地Living with Botero。

推出全新的南美風下午茶 Fernando Botero來⾃哥倫比亞 ,CURATOR就 以南美作背景創作了⼀系列美點,在Botero的畫作產完美呈現。

另外,CURATOR也從Botero其 中CURATOR也從博特羅其中⼀張非常著名的畫 作《Still Life with Watermelon》取得靈感,把 畫中的⽔果立體化,讓客⼈可以與⼤師Botero⼀ 同細味南美的⽔果滋味。

下午茶兩位起 ⼆⼈共HK$538.00
雞⾁墨⻄哥脆⽚
煙三⽂⿂撻
南美風⽜油果芝⼠漢堡
⾞厘⼦雜果雪糕班戟配雪糕
⻄瓜配⻄班牙火腿
雜果迷你芝⼠蛋糕
Botero畫作Artsy Print Coffee

CURATOR Art & Café
地址:尖沙咀梳士巴利道18號Victoria Dockside K11 Musea B1樓B113C號舖

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*