【香港】情人節好去處甜蜜遇花緣~6大花藝打卡位帶你訴說6個愛情階段~|香港玩樂|放假去邊

Jan 31, 2022 | Uncategorized

情人節諗好同另一半去邊未呢~今個情人節,北角匯邀請到曾同多個國際品牌合作嘅當代手工花藝師Sean開設【甜蜜遇.花.緣】主題藝廊~6大「緣」景分別以三色堇、鬱金香、風信子、大馬士革玫瑰等寓意幸福嘅手工花藝,代表6個唔同愛情階段,為有情人送上花語中的真摰祝福~假如每一種花代表一種愛情,你嘅愛情故事,又係咩花可以代表呢~?

甜蜜 Stage 1︰【邂逅花緣】一個浪漫故事的開始

近2米高以大馬士革玫瑰及鬱金香為主角的【邂逅花緣】藝術裝置象徵一次邂逅一個相遇,一段浪漫愛情畜勢待發!




甜蜜 Stage 2︰【心意告白】「緣」於此地

巨型心意卡更見誠意!一於嚟3米高的【心意告白】巨型立體心意卡,放膽地藉著花藝說愛你!

甜蜜Stage 3:【初戀時光】尋回純潔愛情

初戀,總是青春的代名詞!驚喜拿著鮮花來到另一半的家門,騎單車帶她來到玫瑰花海,細味青蔥回憶,投入最春光明媚的純愛浪漫!

甜蜜Stage 4:【盛放花牆】熱戀的人總是心花怒放

熱戀中的情侶,總是愛得轟轟烈烈,由多種不同顏色牡丹所組成的【盛放花牆】,以燦爛盛放的花姿,象徵每對熱戀中情侶的心情 — 總是心花怒放。

甜蜜Stage 5:【誓約花環】被天使加冕的婚戒

將圓環戴在指上,不僅代表訂下盟誓,也象徵婚姻圓滿。【誓約花環】藝術裝置 以嫣然綻放的巨型大馬士革玫瑰配上大金環,寓意你們如婚戒一樣緊扣彼此、承諾一生。

甜蜜Stage 6:【幸福王座】讓愛一直延續

無論愛情曾多轟烈,但細水長流的幸福才最教人豔羨!由多色鬱金香組成的【幸福王座】藝術裝置,讓置身優雅寶座的你成為人見人羨的幸福之王,祝願白頭偕老、長相廝守!

仲有韓國大熱【星星女王花束】同埋永生花等你換~

今個情人節一於拍住拖去打卡啦~!!

 

【甜蜜遇.花.緣】主題藝廊

地址: 北角匯

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*