【香港】日本殿堂級蛋包飯!必試香港限定版!原條蒲燒鰻魚飯!|香港美食|放假去邊

Dec 24, 2021 | Uncategorized

香港首家「グリル滿天星」過江龍和洋餐廳駕臨尖沙咀海港城 海運大廈 3樓 OT301-301A號舖 ,於 11月 12日正式 隆重開幕。「グリル滿天星」於 1978年由日本昭和天王御廚秋山徳蔵的入室弟子 窪田好直 創立,總店扎根於日本東京麻布區,是多年來極受日本食客追捧的著名老字號日式蛋包飯專門店。「グリル滿天星」 (香港店 ) 秉承日本最正宗地道的日式蛋包飯料理精神,嚴選新鮮食材,將一系列日本「グリル滿天星」的招牌名物以原汁原味匠心呈獻給香港食客。

蒲燒鰻魚蛋包飯,厚厚的鰻魚配上濃郁醬汁,魚身肥而不膩,與蛋包飯成佳餚絕配。




吉列漢堡扒,用上來自鹿兒島的和牛及北海道的和豚,以 7:3比例搓揉而成。

奶油蟹肉可樂餅,是不能錯過的經典菜式,將日本松葉蟹肉混入自家製的白汁,並油炸至外層金黃香脆後,與秘製蕃茄汁一同享用。

仲有多款班㦸系列有四款口味,分別是日式原味、朱古力香蕉、士多啤梨、雜果同埋紫薯。

 

「グリル滿天星」(香港店 )

地址:尖沙咀海港城海運大廈3樓 OT301-301A號舖
營業時間:星期一至五 12:00-22:00|星期六至日 11:30-22:00
電話:3751 5345

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

放假去邊!?