【香港】尖沙咀水晶屋打卡餐廳,生日慶祝餐廳推介|香港美食|放假去邊

Dec 17, 2021 | Uncategorized

尖沙咀最近新開了一間西餐廳,銀白色的桌椅、水晶燈再配上落地玻璃窗,進入餐廳就能感受到高級奢華的感覺,窗邊位置可以看日落和維港夜景。特別適合情侶約會或慶祝生日及特別日子。

除了浪漫的氛圍,餐廳的食物質素也很出色,食材講究,價錢卻非常親民。午市套餐三道菜人均消費只要$200多,餐具是來自英國品牌,很有質感,還有餐碟,杯具都是餐廳老闆精挑細選。精緻的餐具的確能提升整個美食體驗。

先由餐包嚐起,牛角包由法國空運到港,特別鬆軟,牛油香味濃郁。




布拉塔芝士櫻桃茄紫蘇油醋,用液態氮將芝士製作成綿密的口感,味道好像乳酪,就連平時不愛吃芝士的編輯也喜歡上這道菜。

美國西冷牛扒配甘筍茸紅酒汁,牛肉經過火山石烤製,外焦內軟,牛味濃郁。

餐廳有多款甜品,推介焦糖燉蛋及Tiramisu。

每道菜都各有巧思,餐牌和菜式會不定時轉變,從食材、烹飪方法、餐具及擺盤都感受到餐廳的用心設計。希望能持續帶給客人新鮮感。

每道菜都各有巧思,餐牌和菜式都會不定時轉變,保持到新鮮感。

PHENOMENON WINE • DINE
地址:尖沙咀彌敦道100號The ONE20樓
營業時間:星期一至日:12:00 – 00:00

放假去邊!?