【香港】跳跳虎Tigger首度擔正! 6大活力吉祥打卡裝置迎新春!|香港玩樂|放假去邊

Jan 10, 2022 | Uncategorized

農曆新年又到喇~適逢2022虎年,迪士尼經典角色跳跳虎Tigger就首度擔正,帶嚟【跳跳好運 虎虎生威】賀年裝置同大家迎新春!樂觀好動嘅跳跳虎聯同小熊維尼Winnie the Pooh、小豬Piglet等朋友仔喺荃灣廣場帶嚟多個新年打卡位同大定拜年~1/F仲會冑期間限定店售賣多款全新會場限定賀年造型商品~

打卡位:如虎添億金幣陣

地上放滿一個個印有跳跳虎Tigger頭像嘅金幣陣,跳跳虎喺金幣陣中吸收財氣,新一年實行財運亨通,如虎添「億」!




打卡位:歡迎你!金虎滿屋

精力旺盛蹦蹦跳嘅跳跳虎Tigger,竟然乖乖地等候大家來臨,當然要緊機會與它來一張合照,希望虎年可以和它一樣精神爽利、活力充沛。

打卡位:虎氣衝天行大運

跳跳虎Tigger特別為新年舉行一場撃鼓表演,炒熱現場氣氛。現誠邀你成為一分子,齊齊鼓舞歡騰迎新歲!

打卡位:人見人愛蜜糖罌

蜜糖是小熊維尼Winnie the Pooh的摯愛,它非常樂意與大家分享最好,一起感受窩心溫暖的愛。在巨型蜜糖罌中,與最愛的家人朋友模仿小熊維尼Winnie the Pooh和小豬Piglet般相擁合照,無論在新年或情人節,相信在此定能留下美好回憶。

打卡位「虎虎生威」好運臨門

跳跳虎Tigger性格樂觀開朗,經常保持微笑樂於成為大家的好友。它已經企定定張開雙手,希望跟所有來到的人都做個好朋友,好客的它歡迎大家走進跳跳虎Tigger頭形拱門打卡,齊來迎接五福臨門、虎虎生威!

打卡位:吉星高照光影球

不規則設計的吉星高照光影球,童趣十足,輕拍草地上的光影球便有不同顏色變化,晚上亮燈後觀賞尤其壯觀,不禁令人想與跳跳虎Tigger一起打卡,齊齊「跳起Yeah」!

虎年最搶fo利是封!限量版「闔『虎』請請利是封」將祝願及好運贈予親朋好友!

荃灣廣場為今次活動特別推出了一套四款限量「闔『虎』請請利是封」,跳跳虎Tigger歡樂的形象配合繽紛的顏色,還採用了很有手感的毛毛設計,分別印有「Happy New Year」、「笑口常開」、「虎虎生威」及「花開富貴」祝賀語句,這麼逗人歡喜的利是封一出場教誰也忍不住「請請」逗利是,為新春倍添喜慶!於2022年1月8日至1月31日,只要於商場內消費滿指定金額或以指定The Point會員積分,便可換領利是封一套,數量有限,換完即止。無論是封給別人或收利是的朋友,都能獲得無限福氣,蘊含濃厚心意。仲有「賀年消費賞」祝願虎年人人都能福虎安康,豐衣足食!~

 

荃灣廣場【跳跳好運 虎虎生威】開放詳情

日期: 2022年1月至2月期間

時間: 星期一至四 – 上午10時30分至晚上8時30分,星期五、六、日及公眾假期 – 上午10時30分至晚上10時

*開放時間以現場公布為準。

地點: 荃灣廣場L5空中花園

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

放假去邊!?