【香港】銅鑼灣新開西日fusion鐵板燒,大玩煙薰&份子元素|香港美食|放假去邊

Dec 14, 2021 | Uncategorized

全新高級西日 fusion 鐵板燒料理御鐵於 10 月中下旬試業,座落銅鑼灣心臟地帶駱克駅 13 樓全層,由擁有逾 15 年豐富鐵板燒經驗的 Simon 師傅主理,堅持選用時令及高級優質食材,如環球鮮活海鮮、熊本 A5 和牛及西班牙黑毛豬等入饌,小至擺盤及伴碟選材都一絲不茍,並以創新的手法將創意十足的西式醬汁與日式鐵板燒技藝完美結合,以精湛技術為城中食客呈獻一場又一場精彩的高級西日鐵板盛宴,帶領大家開展一場五感非凡享受之旅。

設午市及晚市時段,提供多款鐵板燒定食 (六道菜),另設有單點餐牌

越南大海虎蝦配蝦膏忌廉汁




日本帆立貝配新鮮手打菠菜汁及菠菜份子 smooth

西班牙依比利亞豬鞍櫻桃木煙燻

 

 

南太平洋鱸 配香橙汁及檸檬味份子 smooth

海鮮炒飯

美國牛肉/ 日本熊本 A5 和牛

南非活鮑魚配海苔忌廉汁

採用溫暖的日式木材元素作裝潢,設計簡約高 日式風格的立體藝術裝飾,在鬧市中締造閒逸舒適的用餐環境。
店內有兩組大鐵板桌,採用開放式吧位設計 (共約 20 個座位),師傅在滋滋作響的鐵 板上即席烹製美食,顧客可近距離見證每一道食材由生至熟的過程。

御鐵
地址:銅鑼灣駱克道487-489號駱克駅13樓
電話:5703-1162
營業時間:星期一至日
11:30-15:00;17:30-22:00

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*