【香港】銅鑼灣簡約純白色Cafe&Bar,咖啡店+酒吧+科技工作坊|香港美食|放假去邊

Nov 12, 2021 | Uncategorized

教育科技公司Preface旗下的餐飲生活概念空間,Preface Coffee & Wine的全球首間旗艦店將於11月7日進駐銅鑼灣。

旗艦店樓高四層,佔地超過5,500平方尺,結合咖啡、酒吧、科技工作坊及生活品味概念店!

餐廳裝修簡潔明亮,打卡一流~




Preface Coffee & Wine著重選材,採用咖啡店鮮有使用的產地及市場獨有的咖啡豆 ─ 印尼蘇門答臘的公平貿易咖啡豆。

菜式方面,嚴選本地食材,一種食材多種用法,呈現法國料理風格及元素。

日落後,旗艦店搖身一變成酒吧。

旗艦店的裝潢和配置融合品牌理念和展現對教育科技的願景。旗艦店會舉辦擁美國麻省理工學院課程資格的編程導師教授各種工作坊,

讓「啡迷」認識熱門科技如人工智能(A.I.)、非同質化代幣(NFTs)和元宇宙(Metaverse)。

旗艦店將不時與跨國科技企業舉辦科技講座及未來文化展覽,讓顧客以平常生活、休閒的方式觀展。

Preface Coffee & Wine

銅鑼灣旗艦店 

地址:銅鑼灣霎東街11號The Sharp 地下至5樓
營業時間:
-星期日至星期一:早上8時至晚上6時
-星期二至星期六:早上8時至晚上9時30分

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

放假去邊!?