【香港】首間授權迪士尼商品專賣店!獨家限定+自家品牌迪士尼創意精品!|香港玩樂|放假去邊

Dec 17, 2021 | Uncategorized

香港迪士尼樂園及機場以外,首間薈萃最潮人氣迪士尼授權產品的專賣店-IDEAS,於屯門市廣場正式隆重開幕喇!IDEAS 致力讓每位迪士尼粉絲感受到「I Do Enjoy A Style」的樂趣,將不一樣的迪士尼呈現在大家眼前,薈萃多個人氣創意品牌的迪士尼授權商品,包括 Hasbro、BANDAI、SEGA、Hot Toys、 POP MART、HEROCROSS、SOAP STUDIO 等多個著名玩具品牌,以及 IDEAS 自家品牌 WAW 自製商品等等,讓大家為摯友們準備限定版聖誕禮物,共渡歡樂聖誕!

6大主題專區全方位感受夢幻迪士尼!型格深色系為設計重點,採用黑、白、銀三色來展現酷型格調。店內設有6大專區,讓粉絲們全方位感受迪士尼夢幻世界。

Marvel露營專區陳列了全港獨有的「Marvel復仇者聯盟」露營產品。




玩具專區陳列精心搜羅嘅迪士尼授權人偶及大受玩具迷追捧的各款盲盒!

巨型三眼仔打卡位~

自家品牌WAW時裝

IDEAS 薈萃各大人氣品牌的限定迪士尼產品,並首次推出自家品牌 WAW,將迪士尼帶入時尚界,於 IDEAS 推出多款全港獨家 Oversize 時裝,無論長短袖Tee、連帽衞衣、長短褲都可以隨意配搭,讓粉絲可與子女穿上「迪士尼 Style」的親子裝!

重點推介「愛麗絲夢遊仙境流沙閃亮香水」(金色特別版)

香水瓶身造型精緻逼真,而且香水調配方面,亦經過長時間挑選,香調由英國調香師調製,香水亦加入流沙金粉營造出原著般的奇妙夢幻的感覺;配上高雅華麗外盒,色彩斑瀾,猶如置身戲中進入仙境,紀念性的畫面重現眼前。特別一提是這款金色特別版有別於坊間的藍色香水,只限IDEAS首賣,粉絲們絕不能錯過!

限量WIDE GRACE Mickey PU公仔~

 

IDEAS @ TMTPLAZA

地址:屯門市廣場(一期)3樓3282號舖

營運時間:11:00 – 21:00

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*