【香港】MIRROR 12子代言麥當勞!連續4星期16款鏡仔卡|香港玩樂|放假去邊

Oct 20, 2021 | Uncategorized

麥當勞早前多次與不同MIRROR成員聯乘推出新產品,均掀起全城熱話!熱爆的MIRROR將於11月出道三週年,麥當勞再接再厲,今次更一次過與MIRROR十二位成員攜手合作,於10月25日起強勢推出期間限定的全新口味麥炸雞,更連續四星期分階段限量推出不同成員的鏡仔卡和專屬顏色包裝盒,讓各位粉絲盡情感受MIRROR魅力,兼品嚐爆「脆」滋味!各位鏡粉請準備就緒,一於浩浩蕩蕩迎來全新口味麥炸雞和一連串慶祝活動!

麥當勞App限時送上鏡仔卡 姜濤、Stanley和Tiger率先登場!




六位成員首次拍攝ASMR宣傳片 預埋粉絲一齊歎麥炸雞。

10月25日起,全城一起品嚐全新口味麥炸雞,享受MIRROR 帶來的一刻感動、一刻騷動,回味MIRROR的片段各種。

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

放假去邊!?