【Free D 鯨豚互動展】「香港科學節」復活節活動|親子好去處|香港玩樂|開團

Apr 17, 2019 | 親子

仲用活生生的動物做展覽? 犧牲動物的自由更令牠們不能展露自然行為。

今年香港海豚保育學會於「香港科學節」為大家帶來【Free D 鯨豚互動展】,可以不傷害任何動物又有教育意義!

21世紀的尖端科技令我們有更好的選擇去欣賞鯨魚和海豚!來自日本的LightAnimal Show將像真細緻的虛擬影像投映在牆上讓大家細心欣賞。




大家可以在室內環境舒適地觀察牠們自然的行為,栩栩如生的海豚和鯨魚亦可能好奇地游向觀眾,與大家互動玩耍呢!

傳統水族館往往因場地限制而未能展示體型較大的鯨豚(如座頭鯨),但LightAnimal能不受限制地虛擬出任何體型的動物,甚至能展示已絕種的動物。

復活節和小朋友到訪科學館,有如置身於海底般,既可親親鯨豚,又可學習正確生態保育知識,真正寓教育於娛樂之中,而且不會傷害動物!

讓我們一起走進海底世界,一齊 Free D 鯨豚!

【Free D 鯨豚互動展】

日期: 2019年4月19-22日 (星期五至一)
時間: 早上10點 – 晚上9點
地點: 香港科學館 地下展廳
地址: 尖沙咀東部科學館道2號

注意:

//開放時間//
*開放時間內可近距離與其中一種 Free D 鯨豚互動
*開放時間內均有義工在場協助及講解
*現場設有鯨豚知識的教育資訊展板
*答中問題及被抽中朋友有機會得到禮物

//特別導賞//
*每日共有4場,由導賞員以聲音導航帶領
*期間可與5種 Free D 鯨豚互動
*特別導賞時間為 12:00pm / 1:30pm / 3:00pm / 4:30pm
*特別導賞每場15分鐘,容納20人,導賞1小時前開始派籌,憑籌進場

資料及圖片來源: 香港海豚保育學會

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

放假去邊!?