一定要去的陽光與海灘! Tripadvisor用戶評選 世界10大最美海灘 2016

May 20, 2016 | Uncategorized

夏天將至,難免讓人開始懷念久違了的陽光與海灘。
 
在你計劃你夏天之旅之前,不如先看看TripAdvisor剛公布的2016年度旅人評選的世界最美海灘 Travellers’ Choice Awards
 
希望這個能夠成爲女士們爲夏天減肥的動力吧~~(小小編現在決定“明天開始”的減肥計劃啦~~~)
 
1. 普羅維登西亞萊斯島 的 Grace Bay
1 grace bay
Grace Bay位於大西洋海域的英屬土地 普羅維登西亞萊斯島(Providenciales)上,被評選爲2016年最美海灘第一名。
這個新興的旅遊景點依然像世外桃源般,無污染、無人煙。
重點是,連海水的藍色深淺度在海灘不同的地方看也是不同的。
 
2. 巴西的 Baia do Sancho
2 Baia do Sancho
從滿熱情和活力的巴西,擁有一個世界第二美的海灘是最適合不過了
Baia do Sancho曾經是2014年第一最美的海灘。
 
3 古巴的 Playa Paraiso
3 playa paraiso
位於南美洲古巴的白沙沙灘Playa Paraiso, 實在是「椰林~樹影!水清~沙幼!」的表表者!
 
4 塞席爾的Anse Lazio
4 Anse Lazio
非洲東部的國家塞席爾(Seychelles),於2011年英國凱特王妃Kate Middleton與威廉王子Prince William選擇這個群島國做為蜜月旅行的地點之後,令塞席爾頓時知名度大增。
Anse Lazio海灘亦越來越受歡迎!
 
5 委內瑞拉的 Cayo de Agua
5 Cayo de Agua
向海伸展的白沙之道,迎著從兩邊打來的海浪,Cayo de Agua可能是最浪漫的沙灘。
 
6 波多黎各的 Flamenco Beach
6 Flamenco Beach
美國在加勒比海地區的一個自由邦 —— 波多黎各自由邦(Puerto Rico),其 Flamenco Beach也自由奔放過人。
 
7 西班牙福門特拉島Playa de Ses Illetes
7 Playa de Ses Illetes
 
8 緬甸的Ngapali Beach
8 Ngapali Beach
終於有亞洲的海灘上榜啦!緬甸的Ngapali Beach同樣是碧海藍天,這個較近的海灘不知道會不會是你的holiday escape之選呢?
 
9 洪都拉斯的 West Bay Beach
9 west bay beach
West Bay Beach的水清澈見底,岸邊數十米都是淺灘,是浮潛熱門地方。
 
10 菲律賓的 Nacpan Beach
10 Nacpan Beach
Nacpan Beach有看不到盡頭的海岸綫,是個看日落的浪漫聖地。
 
資料及相片來源:Tripadvisor

放假去邊 更多資訊:

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

放假去邊!?