中國東莞之龍鳳山莊影視渡假村

Aug 29, 2014 | Uncategorized

現時很多人都嚮往去外國拍婚紗照,若時間或金錢不許可的話。其實,近的地方都可以拍到既高質素又富有不同風味的婚紗相,例如東莞。東莞打造了龍鳳山莊影視渡假村,是一個專門提供給婚嫁公司拍攝婚紗照的地方,園內背景非常歐洲式,如西西里城堡、玫瑰禮堂、皇室古堡、梅麗歐情侶屋等。當中的梅麗歐情侶屋不但充滿荷蘭風情更混合了中式元素,屋子全部以木頭打造,古樸清幽。這些歐洲式的背景配上色彩繽紛的花圃,絕對適合拍婚紗照。縱使不是來拍攝婚紗照,入村內走走都不錯。

除此之外,大家想有飛翔的感覺嗎?村裡有滑索予人們挑戰,這是一項具有刺激性和娛樂性的現代化體育遊樂項目。在200米高空一覽龍鳳山莊影視渡假村所有美景,感覺非常棒!

如果大家想用一天時間出外逛一下、攝影,東莞的龍鳳山莊影視渡假村絕對是一個不錯的行程。




最後,給大家一個溫馨小提示! 在龍鳳山莊影視渡假村拍照時,不可私自穿著婚紗或豪華禮服。如需穿著婚紗或禮服進行拍照,則需另外收費。

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*