台灣 – 讓你DIY的台中氣球博物館

Jul 28, 2014 | Uncategorized

氣球為許多人帶來無窮的歡樂,特別是小朋友,試問有那個小朋友兒時沒有玩過氣球呢? 氣球是我們兒時不可缺少的小玩兒,位於台中市的神岡區,有一間50多年歷史的大倫氣球工廠,相信是台灣唯一一間堅持根留台灣的橡膠氣球工廠,它在全球化的影響下,工廠轉型為一間觀光工廠,讓台灣民眾及遊客了解台灣工業之餘更可以在氣球DIY實驗場做出屬於自己獨一無二的氣球。

台灣之台中氣球博物館1

除此之外,博物館亦於2014特別推出季節限定DIY,它們被分為三至五月的春季限定、五至六月的Wedding限定、七至八月的夏季限定、九至十一月的我愛地球限定和十二月的聖誕節限定。這些不同的季節限定會做不同的DIY,例如春季限定是花花蝴蝶、Wedding限定是新郎新娘DIY、夏季限定是海洋世界DIY、我愛地球限定是南極系列DIY及聖誕節限定是聖誕系列DIY。

台灣之台中氣球博物館2

除了氣球DIY外,台中氣球博物館亦會每年舉辦不同的大型活動例如母親節媽媽我愛妳活動、夏日氣球鐵人大賽等,非常適合一家大小一同參與,共享天倫之樂。




可是,基於空間有限,博物館沒有開放自由參觀,有意參觀博物館及參加DIY活動建議先網上預約。若沒有網上預約,無法保證一定有名額予人們參觀。有興趣者歡迎按以下連結啦!一同踏進這個色彩繽紛的世界吧!
台中氣球博物館網站連結如下:
http://www.prolloon.com.tw/aboutus.php?a=1&au_id=3

前往方法,可參考以下連結:

http://www.prolloon.com.tw/aboutus.php?a=1&au_id=4

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*