台灣台中的”麗寶樂園”

Jul 28, 2014 | Uncategorized

暑假快到了!同學們,是否想出境旅行放鬆心情呢? 是時候開始與家人和朋友開始規劃一下去哪兒旅遊喇?大家可以考慮去台灣逛逛看!只有講起台灣,大家定必想起夜市吧! 可是,台灣除了有超多的夜市外,也有許多的主題樂園,例如,八仙海岸、野柳海洋世界、小人國主題樂園、六福村主題遊樂園、8大森林樂園等。這些都只是冰山一角而已,其實還有許多遊樂場。

台中的”麗寶樂園”是一座水、陸主題樂園,四季都適合去玩而且設備非常完善。位於台中的”麗寶樂園”,當中的”搶救地心”和”異次元風暴”機動遊戲,必定讓你嚇到腿軟。”搶救地心”更是全球唯一斷軌式雲霄飛車,總高度39公尺、4G重力,會在空中快速迴轉兩圈半,再超速垂直降落。心臟夠強的人不妨來”麗寶樂園”挑戰一番!炎炎夏日,嬉水環節當然不可少啦!”麗寶樂園”的炫彩水戰亦是非常期待及曯目的活動!當中的炫彩水戰採用的顏色材料成份為食用色素和玉米澱粉,非常天然。現在是不是想來一個繽紛的夏日水戰呢?戰爭就爆發啦,”麗寶樂園”等你參戰!

台灣台中麗寶樂園2

地址:台中市后里區福容路8號




前往方法,可參考以下連結:
http://www.lihpaoland.com.tw/traffic.php

台灣台中麗寶樂園3

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*