台灣宜蘭~幾米廣場

Jul 15, 2014 | Uncategorized

或許許多人對幾米的認識不深, 但是幾米一生傳奇, 他即使飽受頑疾影響, 但他對藝術的堅持和付出, 大家是有目共睹的, 不容置疑的。他掀起插畫風潮, 開創首本獨有自己風格的繪本。幾米帶領整個文化、藝術界邁向新的里程碑。幾米的繪本不只充滿夢幻,而且用色大膽。雖然看似簡單的劇情,但意境深遠。如果大家想近距離去欣賞幾米的作品, 走進幾米的世界。縱使你不是幾米粉絲,也建議你去幾米廣場走一趟。

這裡有為人熟悉的《星空》、《地下鐵》及《向左走.向右走》等三本幾米繪本圖像,幾米每一個的作品都發人深省, 或許你可以在這裡找到些啟發、又或許可以勾起許多回憶。這些作品立體地出現在我們的眼前, 把夢境帶到現實,例如:在《星空》裡的飛天列車栩栩如生地浮在你眼前, 那種感覺是難以用文字來描述! 在幾米廣場裡, 擺放了許多經典作品,遊客也可以拍照留念, 而且幾米廣場又位於火車站附近, 非常方便。如果大家想去台灣旅行, 不妨考慮把宜蘭的幾米廣場,劃入你的旅程。

台灣幾米廣場2

地址: 台灣宜蘭火車站,從火車站前站出站後轉左直行,經宜蘭旅遊服務中心,再往前走就是幾米廣場。




*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*