台灣 – 台北櫻桃小丸子主題餐廳

Sep 28, 2016 | Uncategorized

相信大家都有留意到近年台灣出現不少卡通主題餐廳,繼之前為大家介紹完Rilakkuma Cafe 鬆弛熊(拉拉熊)咖啡廳 Hello Kitty Shabu-Shabu主題火鍋餐廳之後,今次就想介紹海外第一家官方授權主題餐廳「櫻桃小丸子」,你們準備好排隊光顧嗎?

2016年9月,以櫻桃小丸子為主題的餐廳終於開幕! 餐廳距離市政府、國父紀念館捷運站只是大約5分鐘路程。店內一共有兩層樓(約70坪),提供100個座位。未進入餐廳前,大家已經可以見到小丸子、爺爺和野口熱烈歡迎你,真是親切感十足,難怪不少人都搶住要拍照!




既然難得來到,當然要點餐廳的主打食物,其中一款是表參道超人氣的「龍蝦堡」。一端上桌,肥美的龍蝦肉已經相當吸晴,就連旁邊的生菜都是亮點,放的全是以花輪作為模子的食物,十分吸引!

另一項主打就是關西、關東同樣有名的「炸牛排」,五成熟的牛肉,採用肩胛肉部位,吃起來口感軟嫩,味道相當不錯!

除此之外,餐廳供應炸物拼盤、丸尾青醬蜆肉麵、各款特式飲品及甜品,有興趣的朋友可以點叫!

餐廳內悉心的佈置,讓人彷彿置身於櫻桃小丸子的世界當中,相信當你親眼見到都會瘋狂起來。臨離開前,亦可以順道購買限定商品作為手信。

看完介紹後,童年回憶是否已經湧現在你的腦海中呢? 下次去台北不妨前往光顧啊!

位置:台北市信義區逸仙路42巷9號1樓

電話:+886-2-8786-2727

營業時間:早上12:00至晚上9:00

前往方法:乘搭板南線於「市政府」站下車,沿忠孝東路五段往國父紀念館方向,並往逸仙路前進步行5分鐘;乘搭板南線於「國父紀念館」站4號出口,沿忠孝東路四段方向,並往逸仙路前進步行7分鐘

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*