台灣 – 日月潭國際花火音樂嘉年華

Oct 4, 2014 | Uncategorized

日月潭除了擁有風光明媚的風景外,日月潭也是一個經常舉辦不同大型活動的好地方。每年10月份舉辦的「日月潭國際花火音樂嘉年華」是整個日月潭的標誌性活動之一,今年將於10月17日以「愛你一世‧情定日月潭」集團結婚幸福揭開活動序幕,接續10月18日舉辦「The North Face山野音樂花火節」,藉由定向越野、環山湖健走、山野音樂會等展現青春與活力,10月25日「台灣大哥大花火音樂會」以張雨生的歌曲為主題,重新詮釋經典,搭配燦爛煙火燃放無限希望。


其後,日月潭還會舉辦不同類型的音樂活動例如搖滾樂、弦樂、古典樂等。除了這些活動外,當然不得不提今年的壓軸活動就是「2014台灣自行車節-日月潭Come! Bikeday古典自行車活動」!此活動於11月9日舉行,其目的是希望藉著古典音樂打造不一樣的單車盛會,並邀請世界古典單車迷們一同漫遊日月潭。為期差不多1個月的花火音樂節,使秋天的日月潭在交響樂及湖畔花火互相輝映下,增添不少藝術氣息與氛圍。大家10月份一定要去日月潭呀!




詳情可參考以下官方網頁:
http://www.2014musicfestival.com.tw/

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

放假去邊!?