喺屋企都可以High Tea? 聖誕英式下午茶外送服務~ | 香港美食 | 放假去邊

Nov 28, 2016 | Uncategorized

呢個聖誕想喺屋企開party但又想嘆返個充滿節日氣氛嘅下午茶?

有無諗過high tea都可以有外送服務…? 想喺屋企/公司同朋友開個high tea party再不是夢了~

以精美Tea Set而聞名的DK Cuppa Tea為迎接聖誕節的來臨, 現正為大家安排下午茶外送服務!

可提供的兩款下午茶套裝都非常有冬日的感覺! (心心眼)

 




1) 飄雪樂園隨身行套裝

讓你隨時隨地都可以建立自己的飄雪樂園~~

英式鬆餅和不同的小餡餅是樂園的根基,配上了美味的果醬,令到以天然酵母菌所造成的美味更上一層樓。


女士最愛的Tiffany Blue馬卡龍令你捨不得吃

價錢: $398 (二人份) | $568元(四人份)

 

2) 綠野遊踪閃遊套裝

跟著貓貓的足跡,引領你到充滿美食的小天地裏,呷一口荼,吃一口杯子蛋糕,讓甜蜜療愈身心,享受悠閒時光。

貓兒就躺在馬卡龍和曲奇旁邊,甜甜的迷你泡芙會把你紅得像貓一樣呼呼入睡。

價錢:$398 (二人份) | $698元(四人份)

 

除了超貼心外送Tes Set服務,還可以訂購其他節日甜品禮品套裝~

飄雪樂園朱古力曲奇香薰節日禮盒

在禮盒中間有一個木馬造型的朱古力,讓你喚起兒時在遊樂園玩耍的記憶。

隨盒附送小工具,讓你可以將曲奇盒變成迷你旋轉木馬飄雪樂園! 享受擁有小木馬的滿足感。

所有木馬造型都非常仔細精美。

12月5日預訂,可享早鳥價$298!(只限香港)

 

詳情 按此

DK Cuppa Tea/ DK Aromatherapy (蘇豪)
地址:中環 士丹頓街 16A 地下
電話: (+852) 2771 2847
營業時間:星期一至日 上午11時至晚上10時

DK Cuppa Tea/ DK Aromatherapy (上環)
地址:上環 新街市街19號地下
電話:(+852) 2386 3588
營業時間:星期一至日 上午11時半至晚上8時半

 

——————————–

放假去邊 更多好介紹:
快啲like我哋Facebook
同follow我哋Instagram啦!

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*