意大利之佛羅倫斯

Jul 28, 2014 | Uncategorized

意大利的佛羅倫斯又稱翡冷翠。翡冷翠名字的由來是徐志摩把意大利文翻譯而成,並寫下《翡冷翠的一夜》及《翡冷翠山居閒話》這兩篇散文。佛羅倫斯是意大利受歡迎的城市之一。在這個城市裡亦造就了許多文化名人,如著名的詩人但丁、畫家列奧納多•達•文西、科學家伽利略、雕塑家多納太羅等。

在這個公認藝術文化的城市,有很多地方值得遊客一去,例如聖母百花大教堂、市政廣場、老橋等。

意大利之佛羅倫斯2

提到意大利的佛羅倫斯,不能不提聖母百花大教堂。聖母百花大教堂建於1436年是一座非常宏偉及華麗的建築物。無論在城市的那一個角落,都可以看到它。聖母百花大教堂是佛羅倫斯的地標亦都是世界五大教堂之一,其設計以哥德式為主,它最右邊的門就是教堂入口。這個教堂主要由大教堂、鐘塔與洗禮堂三個部分構成。聖母百花大教堂的宏偉和壯觀一定要親眼去看,大家才能感受那種強烈的震撼,並會讚嘆古人們的智慧! 佛羅倫斯是充滿藝術氣息的城市,如果大家有興趣到意大利的佛羅倫斯走一趟,要預早準備! 因為真正的佛羅倫斯市中心酒店,最起碼要預早一年前訂房,一房難求啊!




前往方法:可在佛羅倫斯市內可乘搭 1、6、17、14、22、23、36、37、71 路巴士,在Piazza del Duomo下車即可到達

意大利之佛羅倫斯3

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*