日本之沖繩

Aug 25, 2014 | Uncategorized

夏日炎炎的暑假,大家正考慮去那兒降溫吧!相信有很多人會選擇去沖繩玩!日本沖繩絕對是一個不俗的選擇。提起沖繩,一定會聯想到陽光與海灘!去到沖繩,必去的環節莫過於是去潛水啦! 沖繩有不同的潛水地方,例如青之洞窟、渡嘉敷海岸等。沖繩有完善的潛水配套,例如潛水衣租借服務、提供專業潛水教練服務等。沖繩的鯨鯊浮潛是日本出名的旅遊景點之一。遊客可以近距離欣賞海中魚籠的鯨鯊,在工作人員的帶領下能觸摸牠們。即使不會游泳的遊客都可以參加這個活動! 因此,有許多遊客慕名而來!

日本之沖繩2

除此之外,海洋博水族館亦是沖繩的熱門旅遊景點。它是全東南亞最大的水族館,令你目瞪口呆的,必然是3條鯨鯊,最長的有10米,在你面前出現時,只會感覺眼前一黑,仿佛一輛旅遊巴士經過,感覺很震撼的。日本沖繩真的有許多值得一去的地方!你又打算什麼時候去沖繩呀?




*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*