日本 – 「美少女戰士」時裝

Aug 29, 2014 | Uncategorized

如果你是80後或90後,只要提到「孖辮妹」應該會知道來自那一套卡通片吧?無錯就是「美少女戰士」!她是80/90後女孩們必看卡通,當中的角色深入民心。雖然美少女戰士很早就停播了,但她掀起同類型的卡通熱潮,如東京喵喵、愛天使傳說、光之美少女等,只要看到這些卡通就會想到「美少女戰士」的影子。

今年是「美少女戰士」20週年。有見及此,官方為了慶祝「美少女戰士」20週年,推出「美少女戰士」全新作品,名叫《美少女戰士Crystal》。

「美少女戰士迷」應該會熱切留意「美少女戰士」全新電視系列吧!現在已經播了數集,你看了嗎? 在劇集尚未播出之前,已經有設計師受「美少女戰士」刺激其靈感,製造出美少女戰士時裝,時裝並不是出售美少女戰士的戰衣,如果是這樣,可能會太激吧! 該店現出售一些有水手特色的時裝又或者是印有代表「美少女戰士」圖案例如月亮、變身器等服飾。這些時裝非常時髦但又不失美少女戰士的夢幻及可愛。「美少女戰士迷」應該被深深吸引著吧,想購買或參觀,快些去東京新宿伊勢丹逛一下!




地址如下:
伊勢丹新宿店本館2階
東京都新宿区新宿3-14-1
營業時間:10:30 a.m.-8 p.m.

前往方法,可參考以下連結:
http://isetan.mistore.jp/store/shinjuku/foreign_customer_service/cn_h/index.html;jsessionid=XrHFV5vVk9Z7K5XV1gvWnLV8qFKgGTgzVQWKyQQL2rPsLRGm6vyn!-1386169266

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*