日本 – 京都人廚房,錦市場

Dec 8, 2016 | Uncategorized

來到日本,作為遊客的你除了到Outlet外,或者會想到一些富有地道風味的地方,京都錦市場算是其中一處必訪的旅遊景點,這裡賣的都是特色醬菜食材,還有不少美食小吃,保證你不會兩手空空離開!

位於中京區的錦市場,雖然地方並不是很大,但就有140多家商店售賣各式各樣的貨品。




值得一提是,這裡有不同的美食小吃,如玉子燒、章魚燒、剌身串、八爪魚串、煎蛋卷、煎餅、鰻魚燒等,深受大家歡迎,相信到時你也會吃得津津有味!

提提你,錦市場大部分的商店大約到5點鐘就陸續打烊,所以建議大家可以中午時間前來! 即使下雨也不用擔心,因為這裡有紅黃綠的遮雨棚為你擋雨,讓你可以放心暢遊錦市場!

除此之外,吸引不少人來的主要原因,正是錦市場有不同口味的京醬菜和京料理,大家可以隨便試吃,難怪有不少人都會買回去作伴手禮送給朋友!

位置:京都市中京區錦小路寺町高倉

開放時間:星期一至星期日 (大部分商店會於星期三或日休息)

前往方法:由地鐵阪急線烏丸站步行2分鐘 / 四條站步行3分鐘 / 由河原町站步行4分鐘

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*