日本 – 凌晨機到大阪,關西機場唯一的酒店選擇

Jun 2, 2015 | Uncategorized

若果搭乘夜機去大阪,到達是凌晨,大阪機場出市區的尾班車為0130,就算坐到車,返到酒店Check-in可能已經要凌晨3點了。

其實好多人坐凌晨機到關西機場,會考慮在機場過夜,等到第一班車才出市區,但自問去旅行不想去得這麼辛苦,如果夜晚睡得不好,第二天有精神去旅行嗎?

03 Aeroplaza

小編建議訂關西機場日航酒店(唯一的機場酒店)作為凌晨的住宿,有以下原因﹕

1. 一落機就返酒店休息,爭取多一點時間休息,換來明天有充足精神去玩。




2. 如選擇瞓機場,就算等到第一班車出市區,日本大部份酒店要下午2時才可以Check-in,去到酒店只能放低行李不能休息,這樣旅行太辛苦了。

3. 就算找機場其它較近(例如泉佐野)的酒店都未必化算,因為只能慳少少錢、但計上要用的時間和的士費等等,可能得不償失。

唯一缺點

日航酒店房價不便宜。不過因為坐凌晨機一定是廉航,既然慳了機票錢就不要再待薄自己了。

01 Terminal

其實坐凌晨去關西機場,不用30分鐘應該一定出到關(如果您沒有寄艙行李,10分鐘就可以),所以過程十分快。

過了海關之後,就跟著指示上二樓,因為凌晨到,精神狀態差,不想行錯路,要看楚路牌,約花10 分鐘就可步行到日航酒店。

02 Terminal 2F

就算最普通的雙人大床房,Size比一般日本酒店為大,因為可適合外國遊客。

04 Nikko Kansai Hotel

電視、梳妝台書桌、冰箱、熱水壺樣樣齊,房內有免費 Wi-Fi ,其實關西機場日航酒店沒有什麼特別,但凌晨機在關西機場實在無其他住宿比這裏好。

關西機場日航酒店 (Hotel Nikko Kansai Airport)‎ 的Twin房,就算兩大兩小入住亦足夠,如同行有老有嫩入住日航酒店就最方便。

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*

放假去邊!?