日本 – 成田機場限定171台扭蛋機,特別版現れます

Jan 13, 2017 | Uncategorized

每當到了旅程結束之時,不少人都會想盡辦法花光身上的零錢。最近,日本成田機場就限定推出171部扭蛋機,對於一班愛扭蛋的朋友而言又怎能錯過呢!

在去年2016年的暑假,如果有到日本旅遊的您,或者已留意到當時Termianl 2的地下一樓放置了不少扭蛋機。沒錯,正因這些設施大受好評,所以機場決定延長放置。

這裡放置了超過170部的扭蛋機提供300多種的扭蛋,有不少更加是平時找不到的款式。看到一部部不同的扭蛋機,真叫人愛不釋手,令人扭個不停。




為了吸引旅客前來,機場更加特別用中、英、日、韓等語言寫上「用手上的日幣ˇ零錢來扭蛋吧!」的字句,扭蛋因而瞬間成為了成田機場的限定小熱潮。

下次來到成田機場,大家也再不用為如何花光零錢而煩惱,只要來到扭蛋機面前就行了,說不定你也可以扭到一些特別的款式作為手信送給朋友呢!

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*