日本 – 東京貴氣甜點名店HARBS

Jan 24, 2016 | Uncategorized

喜歡甜品的朋友們,東京有一間超人氣的蛋糕店,就是位於新宿Lumine EST百貨地下二樓的甜點名店HARBS。這裡的甜品做得相當有水準,雖然價錢略貴,但是貨真價實,而且份量充足,難怪一直吸引不少人特意前來朝聖。

人氣甜點名店HARBS 19
人氣甜點名店HARBS 17
人氣甜點名店HARBS 09 人氣甜點名店HARBS 12

這間甜品名店由內至外都十分講究,四周環境以米白色為主,簡約佈置帶有一種舒適的感覺。倘若你能優閒地坐下來慢慢品嚐,絕對是一大享受! 其中兩款甜品最值得推介,第一款是水果千層蛋糕,幾乎所有人第一次前來都會點這款甜品,蛋糕與多種新鮮水果配合,包括香蕉、哈密瓜、士多啤梨、奇異果等,口感相當豐富,而且還有一種清新的感覺,極有可能成為你心目中至愛的甜品啊! 

人氣甜點名店HARBS 01

除此之外,士多啤梨蛋糕都是大家必食的甜品,外表看起來平平無奇,卻是非常美味,罕有地餐廳能夠做到真正甜而不膩,相信你食完之後必定讚好! 餐廳還有其他款式的甜品供應,同樣得到不少朋友的好評! 例如:士多啤梨千層蛋糕、士多啤梨塔、奶油香蕉批等。




人氣甜點名店HARBS 02
人氣甜點名店HARBS 03
人氣甜點名店HARBS 04
人氣甜點名店HARBS 5

這款奄列三文治 (Omelet Sandwich), 多士烤得十分香脆,內裡是切片蕃茄、 菠菜、煙肉和半熟的奄列,味道不錯;至於Croque Monsieur火腿芝士多士,聽起來有點兒普通,但絕不能輕視簡單食材的配搭,外皮烤得非常酥脆,再配上熱騰騰的芝士和火腿,必定是最完美的搭配!

人氣甜點名店HARBS 14
人氣甜點名店HARBS 15

如果大家想吃得經濟點,不妨在午餐時段(11:00-15:00)前來,因為餐廳設有套餐,只需要大約1500円就可以同時享用沙律、意粉、半份蛋糕及一杯飲品,當然你亦可以外賣,下次來到日本不妨前來一試,絕對不會令你失望!

人氣甜點名店HARBS 16
人氣甜點名店HARBS 06
人氣甜點名店HARBS 07

人氣甜點名店HARBS

位置:東京都新宿區新宿 3-38-1

營業時間:平日11:00-22:00 / 假日10:30-22:00

前往方法:JR新宿站 東口ルミネエスト 步行1分鐘(LUMINE百貨地下二樓)

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*