日本 – 橫濱 Orbi Yokohama大自然超體感博物館

Jan 22, 2015 | Uncategorized

日本有一個地方可以讓你有機會嘗試吞掉整個地球,大家是不是很好奇呢!究竟在日本哪兒呢?這個地方就在日本的橫濱。

20150121 大自然超体感01

如果你自問是大胃王,絕對要到日本橫濱的大自然超體感博物館走一趟! 挑戰自己能否一口吞掉整個地球!藍色加綠色的漢堡包,不少遊客就是為了「地球漢堡」而來!

20150121 大自然超体感00

除了挑戰「地球漢堡」之外,橫濱 Orbi Yokohama 大自然超體感博物館是一個非常值得一去的地方! 一入場,看到巨型銀幕已經非常震撼! 巨型銀幕會浮現與實物同尺寸的動物剪影。如果在冰解凍的場景下,還會噴射水霧。




20150121 大自然超体感02

20150121 大自然超体感03

在Orbi Yokohama 大自然超體感博物館有一個「探險營」廣場,這個廣場設有12種展覽,展覽會通過立體投影展示火山、瀑布、變色龍等景象並且會以體感為賣點,非常特別!例如利用大銀幕的立體影像介紹世界最大的蜥蜴加上房間內設置的水、氣味、接觸裝置等彼此互相配合,讓觀眾可以近距離真實地感受,絕對是難得體驗! Orbi Yokohama 大自然超體感博物館不但有得食,而且可以讓遊客以令一種形式感受地球生命的魅力!快些到橫濱 Orbi Yokohama 大自然超體感博物館玩吧!

20150121 大自然超体感04

20150121 大自然超体感05

參考一下相關資料啦!
地址:日本神奈川縣橫濱市 Minato-Mirai 3-5-1 號
交通:港區未來線「港區未來站」直通
由JR櫻木町站使用自動行人道步行約8分鐘就到

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*