日本 – 沖繩巨型瀡滑梯,大人細路都愛玩

Oct 23, 2016 | Uncategorized

很多人去日本沖繩都是以享受陽光海灘為目的,除此之外,原來在沖繩的公園竟隱藏著「巨型滑梯」,好玩程度可媲美主題公園的機動遊戲,而且位置一點也不難找,因此吸引不少大人、小朋友前來暢玩!

1. 海軍壕公園

位於瀨長島Umikaji Terrace一樣的海軍壕公園內有大型滑梯。如果自問夠膽量、而且又愛刺激,你就一定要試玩這條又長又陡峭的藍綠色滑梯,速度感十足! 至於園內的黃色滑梯,坡度較小,速度上也相對較慢,但都不能看輕! 滑梯旁邊有欄杆包圍,所以大家可以安心、盡情地尖叫!




位置:沖縄県豊見城市字豊見城236番地

前往方法:乘搭105號公車至「海軍壕公園站下車

2. 浦添大公

在鄰近那霸市北部的位置可以找到浦添大公園,一來到就已經見到不少滑梯,相信小朋友一定樂透! 大朋友也可以沿小滑梯後方的斜坡向上走,就會發現超長滑梯的蹤影。如果想增加刺激感,更可以加一塊紙皮,相信一定會玩得很過癮!

位置:沖縄県浦添市伊祖115-1

前往方法:從那霸巴士總站搭55號約45分鐘,於「仲間入口」站下車後走路約3分鐘 / 從那霸巴士總站搭21、90、98號約25分鐘,於「嘉數」站下車後走路約15分鐘

3. 奧武山公

如果覺得前面介紹的兩個公園滑梯太刺激,不太適合小朋友玩,那麼你可以來到

奧武山公園。這個公園亦是唯一在那霸市區的,雖然公園規模較小,但對於小朋友而言一定玩得很盡興!

位置:沖縄県那覇市奥武山町52

前往方法:乘搭單軌電車至「奧武山公園」站步行1分鐘 / 乘搭單軌電車至「壺川」步行1分鐘

無論你是與朋友還是一家大小到沖繩遊玩,都可以考慮來以上的公園玩滑梯,這是一個不錯的行程選擇啊!

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*