日本 – Eggs ‘n Things 幸福奶油Pancake

Feb 4, 2016 | Uncategorized

有不少人都喜歡趁假期到東京旅遊,不知道大家有沒有去過這間餐廳 —– Eggs’n Things?

來自夏威夷的連鎖店,餐廳經常出現排隊人潮,皆因無論食物,還是環境都相當出色,所以一直很受歡迎!

eggs'n things 原宿店 02

eggs'n things 原宿店 01

餐廳一共兩層高,而值得一提的是,店內佈置有著濃厚的夏威夷風格!




倘若當天天氣好,你不妨選擇坐在室外品嚐美食,份外寫意!

eggs'n things 原宿店 04

eggs'n things 原宿店 05

eggs'n things 原宿店 03

Eggs’ n things必定要試吃最有名的鬆餅,美味的程度相信其他對手都未必能夠媲美!

餐單提供多款口味鬆餅,如草莓、藍莓、香蕉、檸檬等,一層厚厚的奶油鋪在數片軟綿綿的鬆餅,兩人分享一份已經足夠~

eggs'n things 原宿店 07

 

別以為奶油的份量多,吃起來就會很膩,但事實上軟滑的奶油並不太甜,而且每一口都好像雪糕般,十分易入口!

eggs'n things 原宿店 09

eggs'n things 原宿店 11

如果對食物講究的你,就要在食之前加上獨有的調味醬!
咖啡色的是楓糖醬汁、白色是椰子醬汁、紅色則是石榴醬汁。

eggs'n things 原宿店 08

 

每種醬汁再配合鬆餅、奶油一起吃,簡直是完美!

eggs'n things 原宿店 06

有不少人都會點叫奄列,滑溜溜的蛋加上香濃芝士、新鮮蔬菜和煙肉,再配上香脆的馬鈴薯塊,你已經無拒絕進食的理由!

eggs'n things 原宿店 10

 

Eggs’n things 原宿店

位置:東京都渋穀區神宮前4-30-2

營業時間:09:00-22:30 (平日)、08:00-22:30 (假日)
前往方法:JR原宿站表參道出口 / 地下鐵表參道站A2出口,步行6分鐘 / 地鐵「明治神宮前站」5號出口,步行2分鐘

參加 [highlight] 日本一天團 [/highlight] ,讓你的旅程更精彩!

==================

放假去邊 更多好介紹:
Facebook
Instagram

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*