曼谷 – 超豪 Hello Kitty House,南亞最大!!

Oct 4, 2014 | Uncategorized

朝聖,朝聖,大朝聖!

小編自言是Hello Kitty Fans,致力去齊所有Sanrio Shop,既然曼谷有新的Hello Kitty House,必然要去朝聖一下。

曼谷BTS – Siam站相信香港朋友一定熟識,因為前往Siam Paragon及Central World等商場就是經由此站,現時大家要開始記住另一個新商場 – Siam Square One,於6月正式開幕,9層新Mall花了約18億泰銖打造,店舖超過200間,Hello Kitty也落戶開設泰國首間主題專門店於此。

20141004 Hello Kitty House00
 
Sanrio Hello Kitty House在Siam Square One商場地下,這裏樓高3層、面積達808平方米,店面內布置成一片粉紅色調。

1樓和2樓是Hello Kitty Cafe,座位不多,所以外面不少人都在等待座位。如果不想花時間等待,可以在1樓大門口旁邊的櫃檯take away買飲品和甜品。




超豪感覺是這裡的賣點,無論天花、牆壁、杯碟、糕點及Latte圖案,都看到Hello Kitty的蹤影,就連梳化都以Hello Kitty的招牌蝴蝶結作點綴,被Hello Kitty完全包圍著。

20141004 Hello Kitty House05

20141004 Hello Kitty House06

這是南亞區最大的Hello Kitty house ,地庫賣Hello Kitty 精品和做SPA,SPA部份 10月1日開業;做SPA不是指Hello Kitty 幫你做SPA,而是裡面的裝修陳設同樣充滿Hello Kitty元素,會提供指甲護理、按摩和facial服務。

20141004 Hello Kitty House07

地址:Siam Square One (近BTS Siam站南邊出口)

營業時間:10:00-22:00

電話:(66)2 115 1335

網址:hellokittyhousebangkok.com

 

 

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*