機場維修區 影日落、睇飛機 | 假日好去處 | 放假去邊

Dec 9, 2016 | Uncategorized

近年成為攝影愛好者影日落聖地之一的機場維修區,除了因為景觀開揚、日落景色一覽無遺之外,
令攝影愛好者更著迷的是,可以近距離「影飛機」。

機場維修區位於跑道盡頭,除了可以看到日落外,還可以極近距離感受飛機在你頭上飛過的情景。

Text by 阿My (FB : My叔 | IG @my.rilla)

>> 帶著相機  遊走果欄、廟街




一條臨海的馬路,平日除了來往此處的巴士和運貨車外罕有車輛駛入
大家可以在交通情況許可下,坐在馬路上拍照。(緊記要多多留意交通情形!)

相隔一個鐵網,可以觀賞不同航空公司的飛機,甚至平時少見的運貨機。

馬路旁邊有一大片草地,拍攝當天亦有數個舞蹈愛好者於此處拍舞片。

下圖這條長堤可說是機場維修區最紅景點之一

輪候排隊上長堤拍照是需要的~
此長提跟西環泳棚有相似的感覺,不同的是,這裡能夠看到飛機升降。

>> 西環攝影好去處 拍出舊香港味道

通常每隔十多分鐘,就會看到飛機飛過

影日落是常識吧!

 

Photo : Anthony Chan & Shawn Kei ( IG @anthonyxshawn)

 

機場維修區

交通:乘港鐵到東涌站,再到巴士總站轉乘S52巴士,直接到機場維修區

——————————–

放假去邊 更多好介紹:
Facebook
Instagram

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*