法國 – 勃艮第~葡萄酒之路

Jul 28, 2014 | Uncategorized

法國是一個浪漫國家,眾所周知。除了浪漫之外,只要講起葡萄酒一定非它莫屬,在法國的勃艮第是盛產葡萄酒地區之一。在勃艮第(Bourgogne)有多條葡萄酒之路,就著主要葡萄園劃分出不同路線,包括特級葡萄酒之路(la Route des Grands Crus),名牌葡萄酒旅遊之路(la Route touristique des Grands Vins de Bourgogne),馬孔-薄酒萊葡萄酒之路(Route des Vins Maconnais-Beaujolais)及 該地區的最北部的約鈉葡萄酒之路 (la Route touristique des Vins de l’Yonne)。

法國之勃艮第3

在勃艮第內,有許多能培養世界級葡萄酒的好地方例如的噴泉修道院、唐萊城堡、埃普瓦斯城堡及羅曼尼康蒂。法國簡直是葡萄酒王國一樣!絕對是醉愛葡萄酒的愛好者的必去勝地。如果熱愛旅遊的大家,在波根第(Burgundy)地區,可以選擇用河船方式暢遊,超過600英哩長的運河,你可以夥同2至12位朋友租用河船或參加當地的河船之旅,欣賞著法國鄉郊美景,住宿於船內,感受法國人的優閒生活。現在大家應該被法國吸引吧?是否想做幾天法國人呢?快些開展法國之旅吧!

法國之勃艮第1




*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*