泰國之南幽島

Jul 28, 2014 | Uncategorized

泰國是一個熱門的旅遊勝地,擁有許多出名秀麗的景點,東西便宜,而且又有陽光與海灘每日陪伴!熱愛大自然的你,泰國確是一個好去處。

大家聽過泰國的南幽島嗎?南幽島最出名就是浮潛喇,夏日炎炎,最適合去浮潛降溫!泰國南幽島(Koh NangYuan) 是位於蘇梅島北面約70km,由龜島(Koh Tao)前往,船程接近2小時15分鐘。它是由泰國財政部出租給 Lomprayah 私人公司,因此只有該公司才有船來往南幽島,入島需付上島費。其實,南幽島分別是由三个小島所组成,其顯著性標誌就是“人”字型沙灘。浮潛外,環境優美也是南幽島的賣點之一。如果遊客登上小島的最高,可以目睹南幽島的優美風景。除此之外,你可以於海灣上清晰見到許多游来游去的珊瑚礁和小丑鱼。南幽島另一大特色是,它是全世界唯一的地方可以在一個沙灘上同時看得到日出日落,是不是非常特別呢?

泰國之南幽島2

泰國之南幽島3




島上亦有些規則是需要遵守的,島上有環保規則,就是禁止携帶膠樽,禁止近岸使用蛙鞋等,但小編深信當看見那個沙粒細如粉末的連島沙洲及清澈的海灣,不用規則,你們都會希望盡力保護吧!!還在等,快些到泰國旅行,展開浮潛之旅吧!

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*