泰國 – 電影導演及設計師最愛Shopping點

May 31, 2015 | Uncategorized

旅遊書鮮有介紹的Shopping點,如果你像小編一樣那麼喜歡電影,一定不要錯過PAPAYA。

00 papaya bangkok

這個PAPAYA不是木瓜,對於嗜好攝影的人來講,這是一個寶庫,因為等同於電影倉庫,很多導演或設計師都會來這裡尋找靈感,還有人來這裡拍婚紗照呢,最好的是,這裡不收門票,可以自由參觀。

Papaya Design Furniture and Studio

02 papaya bangkok




 

04 papaya bangkok

 

05 papya bangkok

 

06 papya bangkok

 

07 papya bangkok

這裡的真古董,復古傢俬,電影道具,一應俱全,可買可租,沒有標價,建議你,見到所愛,先拍照,然後去櫃檯查詢,再講價。兼且建議到訪時,最好穿得清爽點,因為畢竟是倉庫,沒有空調,內裡頗悶熱,要注意啊!

08 papya bangkok

09 papya bangkok

 

10 papya bangkok

 

11 papya bangkok

 

12 papya bangkok

 

13 papya bangkok

 

14 papya bangkok

如果你喜歡電影,喜愛懷舊,曼谷Papaya古董店值得一遊!
地址: 306/1 Soi Lat Phrao 55/2, lat Phrao Road, Wang Thong Lamg Road, Bangkok
泰文地址: 306/1 ซอยลาดพร้าว 55/2 ถนนลาดพร้าววังทองหลาง, กรุงเทพมหานคร
位置不好找,MRT到了Lat Phrao站,從4號出口,再坐十分鐘左右的士前往。

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*