澳門 – 必試的韓國大熱早餐?

Aug 8, 2016 | Uncategorized

相信不少到過首爾旅遊的朋友都有品嚐過當地有名的外賣早餐店Isaac Toast的美味吐司,小編更是一試便愛上,吃過不停。但其實Isaac Toast早於兩年前已到澳門開業,姍姍來遲的小編最近終於有機會踏足近在咫尺的梳打埠,尋找那久違了的韓國風味。

從議事亭前地往對面馬路Pizza Hut的方向走,再轉入龍嵩正街往上走5至10分鐘就到了。

此店和我在韓國看見大部份的Isaac Toast 最大分別是設有堂食和空調,是間真正的咖啡店。店內椅子不多,分上下兩層,繁忙時間等位是少不免了。客人進店後可先在前檯點餐付款,即叫即煮,然後就可以乖乖的坐在椅子上等候美食來臨。




餐牌上有吐司、咖啡、特飲、沙冰、小食、紫菜包飯和辣炒年糕等菜式,琳瑯滿目,任君選擇。小編是次選了澳門限定的安格斯牛MVP吐司、脆辣雞吐司和一杯艾薩克冰茶。如果想和朋友互相分享吐司,小編建議可以事先麻煩店員幫忙切一下,便可免卻尷尬的場面。

澳門Isaac Toast的售價比韓國為高,但味道並不比韓國差。澳門限定的安格斯牛MVP吐司,牛肉多汁、彈牙、有牛味,配以生菜、酸瓜、芝士、煎蛋、帶有獨特甜味的麵包及秘製醬汁,實在美味無窮,排在該店菜單的第一名實在當之無愧。

接下來是脆辣雞吐司,即炸即食,真的很脆而且辣度剛好,香氣四射,亦是不錯的選擇。

點題飲品艾薩克冰茶(Isaac Tea)好像沒有甚麼特別,普通紅茶,入口有一點甜味,正好為美食點綴一下。

店內亦有其他推介,不能盡錄。

想不到在澳門也能品嚐這韓國美食,總算不枉此行。

離開的時候在店內看見一張寫著「美副將店 COMING SOON」的海報,亦意味著澳門第二分店應該是在美副將大馬路那邊吧。心中不禁一問:「何時才能在港享受此美食呢?」,值得期待。

韓國 Isaac Toast & Coffee 澳門店
地址:澳門龍嵩正街8D號祐生大廈地下A1座
營業時間:9:00am-6:00pm (星期日休息)

by 大文

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*