澳門 – 隱世美食,琛情咖哩

Jul 7, 2016 | Uncategorized

「過大海」不一定只為碰碰運氣,澳門旅遊多元化,適合跟三五知己、一家大小一起前往。除賭場之外,還有很多著名的景點和美食。既然從香港到澳門如此方便,今次小編就想趁機推介一下澳門的隱世美食,是一間只有當地人才知曉的餐廳—–琛情咖哩。

琛情咖哩 03

早在2007年,老闆已經開了這間餐廳,即使後來因各種原因而結束營業,但在熟客的鼓勵下又再重新開店。老闆琛哥曾在美國學習廚藝,試過跟大廚到不同的星級廚房工作,憑着一位土生葡籍印度朋友送給他的咖喱配方,經過多次的失敗及改良,才有今天的「琛情咖喱」。

說起老闆琛哥的特製咖哩,真的不是浪得虛名,咖哩蟹就是其中一款不能錯過的美食。由於菲律賓海蟹的品質較穩定,而且一年四季都有供應,所以琛哥選擇這種作為咖哩蟹的食材。一陣的咖哩味,香氣逼人,蟹肉嫩中有彈性,而且肉質鮮甜,再配上用了十多種材料特製而成的咖哩,味道十足,超級好吃!

琛情咖哩 07




除此之外,店內的咖哩羊腩也是每個客人吃過都讚不絕口的美食。無論是咖哩、羊肉,還是馬鈴薯,都帶有一股濃烈的羊羶味,就連咖哩當中亦有,十分美味! 愛吃羊肉的朋友,你又怎能錯過呢?

琛情咖哩 09

如果你擔心不夠飽,大家還可以點叫豬扒包,裡面淋著特調的醬汁,相當滋味,叫人吃不停口!

琛情咖哩 08

除了老闆琛哥的秘製咖哩之外,這裡還有很多令你垂涎三尺的美食,包括燒焗烤地雞(土雞)、泰式豬頸肉、西式焗魚、緬甸酸菜湯等,還有各種特色飲料,如:夠薑碧、凍菊酸、羅漢果蜜,讓你在炎炎夏日都有冰涼的感覺! 有興趣的朋友可以預先在FB向老闆訂位。如果大家想品嚐琛哥的隱藏菜色,更可以順道私訊問老闆!

琛情咖哩 05

琛情咖哩 06

琛情咖哩 04

琛情咖哩 01

琛情咖哩 02

琛情咖哩
電話:2893 2823
營業時間:11:00 – 23:00 (逢星期一至日)
位置:澳門木瓜圍10號木瓜 圍 10 號
前往方法:由碼頭乘搭10A巴士至河邊新街站下車 / 乘搭2,5,6B,7,10,11, 21A, 26,55或N3巴士(往媽閣廟方向) 至豆撈火鍋/河邊新街站下車,經過【鴻勝館】及木瓜圍的小巷即達

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*