美國堪薩斯城 – Schlitterbahn水上樂園

Oct 4, 2014 | Uncategorized

如果你是一個勇於挑戰不怕玩機動遊戲的人,看完以下的內容保證你一定有興趣到Schlitterbahn水上樂園走一趟!

位於美國堪薩斯城的Schlitterbahn水上樂園擁有世界上最高的滑水道!據說這個滑水道是比尼加拉瀑布、自由女神像還要高!加上,滑水道的斜度有22度,下滑時速可以達到驚人的 65 英里(大約為 105 公里)。固此,滑水梯被命名為Verruckt(德文為“瘋狂”)。勇者們會坐在3人的橡皮艇,在168英尺的高空(大約17層)滑下去。在這樣的高度加上非一般的速度下,滑水道必須要用網子全程罩住,以免挑戰者被冲出去,確保勇者們的安全。可是,大家想挑戰全球最高的滑水梯之前,挑戰者必須走完264級樓梯後先可以挑戰!

只要踏進這條264級樓梯,就不能臨陣退縮喇!





有興趣的朋友,不妨去官網瀏覽下:
http://www.schlitterbahn.com/kansas-city/

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*