郵輪新體驗! 鼎爺坐陣海洋贊禮號! | 郵輪假期 | 放假去邊

Sep 25, 2017 | Uncategorized

假期想去旅行,但又想攪攪新意思?
不如搭皇家加勒比的海洋贊禮號啦!
郵輪上有免費遊樂設施、免費餐廳任食,更有大量特色節目!

今期熱爆的鼎爺將親身上陣,於10月22日的「海洋贊禮號5晚沖繩之旅」大開Talk Show!
平時多數看他煮餸,今次他柔合飲食與人生~想聽就要快點報名了!

對鼎爺沒有興趣?不要緊!海洋贊禮號更推出了「萬聖節主題」郵輪!




10月17日「5晚芽莊(峴港/順化)之旅」,以及10月29日「5晚沖繩之旅(上岸1晚)」都會大玩Halloween~
有扮鬼晚會、比賽,更聽聞會有專人教你如何化萬聖節妝!

萬聖節也不一定要去主題樂園的~

怕鬼?總有合適你的郵輪假期的!

如果時間充裕,可以選擇11月8日的「6晚台灣寶島探秘環島遊」!
7日6夜帶足你玩轉基隆、花蓮、台中多個島嶼~
落地玩又得,上返船享受又得!

如果想去短Trip、不想向老闆請假?
10月27日的「2晚海上郵輪體驗」就絕對適合了!星期五晚出發、星期日回程!
除了基本設施及餐飲外,更有由王祖藍、阮兆祥、羅敏莊主演的《福祿演嘢唱遊會》!
保證你的假期玩得盡興,實行笑個夠本!

2017年年尾有這麼多新航程,還不馬上出發?越早報名,價錢越便宜啊!

詳情請參考皇家加勒比國際遊輪網頁、聯絡各特約旅行社 或 香港區銷售及查詢熱線 (+852 31893200)。

 

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

放假去邊 更多好介紹:
快啲like我哋Facebook
同follow我哋Instagram啦!

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*