韓國之「槐山辣椒節」

Aug 29, 2014 | Uncategorized

一年一度的韓國「槐山辣椒節」!如果你喜愛韓風,必定知道韓國人是無辣不歡吧! 韓國人不論吃什麼食物都離不開辣醬。如果你喜歡吃辣,又喜歡韓國食品的話,一定要參加最具韓國代表性的「槐山辣椒節」!

槐山地區出產許多蔬菜和農作物,因為該地區76%都是山地和農田,而辣椒就是種植得最多的主要產物。雖然很多地方都能種植辣椒,但溫度和濕度對辣椒的味道影響很大。種植高質素的辣椒,土壤必須要水份充足。而槐山地區符合所有條件,所以槐山每年都舉辦以辣椒為主題的活動。

每年的「槐山辣椒節」是在8月28日~31日舉行,是以韓國人餐桌上不可或缺的辣椒為主題,從中可以品嘗到各種辣椒,到與辣椒相關的活動,例如豐年祈願祭、辣椒品評會、切辣椒比賽、世界辣椒展覽會、吃辣椒比賽等都可以在這裡參與。你又有沒有膽量與不同的韓國辣椒達人互相比拼一下吃辣椒呢?




暑假末大型韓國活動,你應該有興趣吧! 這個活動無需報名,自行前往即可參與。

詳情可參考以下連結:
http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/SI/SI_CH_2_13.jsp?cid=774322

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*