韓國楓葉之旅

Sep 18, 2014 | Uncategorized

位於全羅北道的內藏山國家公園,可分為兩個地區,分別是內藏寺地區和白羊寺地區。其中內藏山的最大賣點,就是長三公里的丹楓走廊。內藏山擁有「韓國第一楓葉山」、「韓國八大美景」的美譽。它是韓國繼雪嶽山之後,最多遊客前往的韓國賞楓熱點。如果大家想欣賞楓葉,十月底就是欣賞楓葉的旺季喇!

不同時間去內藏山,可以目睹到不同的楓葉。遊客們只要走幾步就可以見到各種楓樹,被漫天紅葉包圍的感覺是很美妙的!如果你想欣賞整個內藏山的楓葉,最佳的旅遊路線,絕對是乘搭吊車在高空俯瞰整個楓葉山。




現在差不多又是賞楓的好時機,雖然全羅北道對香港朋友來說,可能會略為陌生,但相信在未來日子,賞楓時節,大家定必會將內藏山放在你的行程表上。

韓國楓葉之旅5

交通方法:
東首爾客運站(地鐵2號線江邊站) – 搭乘往井邑方向巴士(1天3班行駛 / 發車時間: 首班車06:30,末班車18:30 / 需約3小時20分 / 費用15,400韓元) – 井邑巴士客運站轉乘市內巴士171號、171-1,內藏車站下車 – 內藏山國立公園事務所

※溫馨提示:由於10~11月中旬為內藏山國立公園旺季,故此於內藏車站到登山步道間有提供循環巴士,遊客可以前往乘搭。

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*