韓國江南旅遊資訊中心

Jul 28, 2014 | Uncategorized

韓風仍然繼續強勢襲港!因歌手PSY的〈江南STYLE〉吸引了大量外國遊客到韓國,「江南旅遊資訊中心」應運而生,在韓國首爾市江南區的狎鷗亭洞一帶開幕。「江南旅遊資訊中心」一共兩層,分別是一樓的醫療觀光中心和綜合服務中心及二樓的韓流體驗館。一樓的旅遊導覽櫃台為旅客提供多樣服務例如提供關於首爾及江南主要觀光地區的最新相關的旅遊資訊包括、交通、飲食、住宿、活動等並且附有中文、英文、日文不同版本予旅客參閲,同時提供購買交通卡、投幣式置物換錢等多項服務,為旅客解困不少。

韓國江南旅遊資訊中心1

身為忠實「韓飯」的你,當然會將目光放在二樓的韓流體驗館吧!二樓的韓流體驗館除定期舉辦韓流簽名會之外,還可以運用最新的科技觀賞偶像的影片,重點是可以與偶像合成照片。雖然是合成,卻是一個有趣的經驗吧!是不是非常吸引呢?「江南旅遊資訊中心」當然不僅如此! 「江南旅遊資訊中心」備有歌手的舞台服裝並會依照他們的風格和舞台提供適合的服裝讓遊客試穿。「韓飯」們亦可以在偶像的MV佈景前拍照,幻想自己與偶像共舞,又可以幻想自己是偶像團體的成員例如Super Junior 的高富帥-崔始源,又或者少女時代的白富美-允兒,非常有趣吧!「韓飯」們,體內的「韓流毒」是否難以擺脫呢?是否想現在衝去韓國呢?不要遲疑即刻起行去首爾,你的偶像等你來!

韓國-江南旅遊資訊中心3




 

地址 首爾市江南區狎鷗亭路161
地鐵 3號線狎鷗亭站6號出口

*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*