韓國街頭小食

Jul 15, 2014 | Uncategorized

外國人稱牠為”Beondegi”,這是在韓國流行的街頭小食。光聽這個名字你可能不知道是什麼! 如果當你見到這個食物的真面目,你仍會有膽量去吃嗎? 是不是對這個小食感到非常好奇呢?它就是蠶蛹!現在應該聽到毛骨悚然吧!可是, 蠶蛹在韓國是非常普遍的街頭小食,上一輩特別喜歡的食品。如今蠶蛹被製作成罐頭版本,多數作為伴菜,許多超級市場都有售買。如果夠膽量的遊客不妨嘗試一下,又或者買一罐送給家人或朋友,讓他們有一個難以忘懷的韓國手信!大家相信都知道《來自星星的你》的魔力是多麼的強大,但如果千頌伊嚷著要吃的是這個蠶蛹而不是炸雞和啤酒,你猜一下大家會否瘋狂地着迷這個蠶蛹呢?

除了這個恐怖的蠶蛹外,韓國人喜歡生吃八爪魚,咀嚼時八爪魚會不停在口內掙扎,爪會拼命吸着舌頭。除了這些需要膽量才可進食的小吃之外,當然有非常正常又美味的街頭小吃,例如,辣炒年糕、不同內餡的韓國甜餅、紫菜卷、雞蛋麵包、香蕉麵包等,這些都是令人垂涎三尺的街頭小吃。不要再猶疑,立即展開你的韓國美食之旅!

韓國街頭小食2




*以上資訊只供參考,如有任何變化或更改均以現場情況或商戶決定為準*